top of page
IMG_2113.JPG
KAFFEINA LOGO NUOVO.jpg

 

 

Antipasti

 

Selezione di Freddi (6-7-11) *

12.

Selezione di Carpacci (2-7-11) *

18.

Insalatina di Gamberi Rosa con Ravanelli, Pomodori,

Cetrioli sottaceto e Fili di Peperoncino (8)

8.

Alici Marinate (6-7)

8.


Capesante Gratìn (1-11) *

10.

Mazzancolle al Rosmarino (8) *

10.

Salmone Marinato (7) *

10.

Sauté Misto (11)

12.

 

 

 

Primi Piatti

Fusilloni freschi con Totanetti e Friggitelli (1-11-14) *

15.

Chitarrina con Gamberi Rosa, Calamari e Lime (1-8-11-14) *

15.

Spaghetti alle Vongole con Pomodorini (1-11)

12.

Ravioli di Burrata con Pomodoro e Mandorle tostate (1-2-10-14) *

12.

Spaghetti alla Carbonara (1-14)

10.

Primo del Giorno *

S.Q.


Secondi Piatti

Calamari e Gamberi gratinati (1-8-11) *

15.

Orata o Spigola alla griglia (7)

20.

Frittura di Calamari e Gamberi (1-8-11) *

15.

Straccetti di Pollo o Tacchino con Rucola, Grana, Pomodorini e Glassa Balsamica (6-10) *

12.


 

Hamburger di Scottona al piatto con Verdure Grigliate *

10.


 

Contorni

Insalata verde

4.

Insalata Mista

5.


 

Verdure grigliate

5.


 

Dolci

"Amando" GLUTEN FREE(2-10-12-14)

Biscotto gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco

4.

Coppa di Gelato con Muesli croccante (1-2-10-12-13-14) *

5.

Coppa "Isabel" (1-2-10-12-14) *

Gelato al Mandarino Tardivo di Ciaculli con Salsa al Limone di Sorrento IGP

5.

Coppa Mousse Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Coppa Tiramisù GLUTEN FREE (2-10-12-14) *

4.

Crema semifredda Agrumi di Sicilia (1-2-10-12-14) *

5.

Croccante all'Amarena (1-2-10-12-14) *

5.

 

Croccante al Pistacchio (1-2-10-12-13-14) *

5.

Ispirazione al Mandarino (1-2-10-12-14) *

5.

Incanto al Caramello e Cioccolato (1-2-10-12-14) *

6.

Meringa Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Meringa Vaniglia (1-2-10-12-14) *

5.

Rondò Cocco e Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Rondò Vaniglia e Fragola (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Vecchio Amaro Del Capo (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Caffè (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Menta e Cioccolato (1-2-10-12-14) *

5.

Semifreddo Torroncino (1-2-10-12-13-14) *

5.

Tartufo Cocco Nocciola (1-2-10-12-13-14) *

4.

Tartufo Pistacchio (1-2-10-12-14) *

4.

Torta Cioccolato, Nocciola e Mandorle (1-2-10-12-13-14) *

5.

Torta Mousse Yogurt e Frutti di Bosco (1-2-10-12-14) *

5.

Zuccotto (1-2-10-12-14) *

Biscotto soffice su semifreddo al cacao e vaniglia, con arancia e gocce di cioccolato fondente

5.

-   Coperto 2€   -

ALLERGENI

1. Glutine

2. Frutta a Guscio

3. Sedano

4. Senape

5. Sesamo

6. Solfiti

7. Pesce

8. Crostacei

9. Lupini

10. Latte

11. Molluschi

12. Soia

13. Arachidi

14. Uova

- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.

- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.

bottom of page