Antipasti
Selezione di Freddi (6-7-11) *
12.
Selezione di Carpacci (2-7-11) *
18.
Insalatina di Gamberi Rosa con Ravanelli, Pomodori,
Cetrioli sottaceto e Fili di Peperoncino (8)
8.
Alici Marinate (6-7)
8.
Capesante Gratìn (1-11) *
10.
Mazzancolle al Rosmarino (8) *
10.
Salmone Marinato (7) *
10.
Sauté Misto (11)
12.
Primi Piatti
Fusilloni freschi con Totanetti e Friggitelli (1-11-14) *
15.
Chitarrina con Gamberi Rosa, Calamari e Lime (1-8-11-14) *
15.
Spaghetti alle Vongole con Pomodorini (1-11)
12.
Ravioli di Burrata con Pomodoro e Mandorle tostate (1-2-10-14) *
12.
Spaghetti alla Carbonara (1-14)
10.
Primo del Giorno *
S.Q.
Secondi Piatti
Calamari e Gamberi gratinati (1-8-11) *
15.
Orata o Spigola alla griglia (7)
20.
Frittura di Calamari e Gamberi (1-8-11) *
15.
Straccetti di Pollo o Tacchino con Rucola, Grana, Pomodorini e Glassa Balsamica (6-10) *
12.
Hamburger di Scottona al piatto con Verdure Grigliate *
10.
Contorni
Insalata verde
4.
Insalata Mista
5.
Verdure grigliate
5.
Dolci
"Amando" GLUTEN FREE(2-10-12-14)
Biscotto gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco
4.
Coppa di Gelato con Muesli croccante (1-2-10-12-13-14) *
5.
Coppa "Isabel" (1-2-10-12-14) *
Gelato al Mandarino Tardivo di Ciaculli con Salsa al Limone di Sorrento IGP
5.
Coppa Mousse Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Coppa Tiramisù GLUTEN FREE (2-10-12-14) *
4.
Crema semifredda Agrumi di Sicilia (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante all'Amarena (1-2-10-12-14) *
5.
Croccante al Pistacchio (1-2-10-12-13-14) *
5.
Ispirazione al Mandarino (1-2-10-12-14) *
5.
Incanto al Caramello e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
6.
Meringa Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Meringa Vaniglia (1-2-10-12-14) *
5.
Rondò Cocco e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Rondò Vaniglia e Fragola (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Vecchio Amaro Del Capo (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Caffè (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Menta e Cioccolato (1-2-10-12-14) *
5.
Semifreddo Torroncino (1-2-10-12-13-14) *
5.
Tartufo Cocco Nocciola (1-2-10-12-13-14) *
4.
Tartufo Pistacchio (1-2-10-12-14) *
4.
Torta Cioccolato, Nocciola e Mandorle (1-2-10-12-13-14) *
5.
Torta Mousse Yogurt e Frutti di Bosco (1-2-10-12-14) *
5.
Zuccotto (1-2-10-12-14) *
Biscotto soffice su semifreddo al cacao e vaniglia, con arancia e gocce di cioccolato fondente
5.
- Coperto 2€ -
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a Guscio
3. Sedano
4. Senape
5. Sesamo
6. Solfiti
7. Pesce
8. Crostacei
9. Lupini
10. Latte
11. Molluschi
12. Soia
13. Arachidi
14. Uova
- Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi, sono sottoposti ad abbattimento termico ai fini sanitari, come da Reg. CE 853/2004.
- I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere realizzati con materia prima congelata o surgelata all'origine.